お仕事 フルタイムパートの方、正社員に切り替えたのは何時頃になりますか?下の… フルタイムパートの方、正社員に切り替えたのは何時頃になりますか? 下の子の出産後の復職を機に、子供の病欠があり職場に迷惑かけると思いフルタイムパートになりました。 もちろん、子供たちの病欠がなくなってきてからだなーと思いますが、同じような方どれくらいで正社員に切り替えたか、もしくはどれくらいを目役に正社員に切り替えようとお考えでしょうか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 パート 出産後 職場 復職 フルタイム 正社員 sssyumisss(8歳, 11歳) コメント さる 上が3歳、下が0です。 あと三年後ぐらいに考えてますよー😊❤️😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント