妊娠・出産 つるとんたんのもつ煮込みうどんが好きでいつも頼んで食べてたんですけ… つるとんたんの もつ煮込みうどんが 好きでいつも頼んで食べてたんですけど 妊娠中って もつ食べすぎるとダメですか?😂 かなりの量入ってるんですけど 食べたくて食べたくて🤤❣️ 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 妊娠中 うどん ママリ(6歳) コメント れいチ 加熱してるものは大丈夫ではないでしょうか? 気を付けるべきは「生モノ」ですかね?あとナチュラルチーズなど。 9月16日 ママリ 大丈夫ですかね😂 ネットで見たら いっぱい食べるの良くないって書いてて😭 生もの、チーズは気をつけてます😇😇 9月16日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですかね😂
ネットで見たら
いっぱい食べるの良くないって書いてて😭
生もの、チーズは気をつけてます😇😇