コメント

ゆい
私も今年の4月に流産しました。
しかし今妊娠でき、15週です。
まだまだ不安ですが、なあちゃんさんも赤ちゃん👶授かりますように🕊
流産宣告から毎日泣いてばかりでした。
半月程で完全に吹っ切れてはいませんでしたが、生理を待ち遠しく2ヶ月過ごしました。
一度お腹に来てくれた赤ちゃんの事一生忘れないであげたいです。
ゆい
私も今年の4月に流産しました。
しかし今妊娠でき、15週です。
まだまだ不安ですが、なあちゃんさんも赤ちゃん👶授かりますように🕊
流産宣告から毎日泣いてばかりでした。
半月程で完全に吹っ切れてはいませんでしたが、生理を待ち遠しく2ヶ月過ごしました。
一度お腹に来てくれた赤ちゃんの事一生忘れないであげたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子持ち専業主婦って暇なイメージありますか? 独身実家暮らしフリーターの友人に「働いてないんだから暇でしょ!これくらい手伝ってよ!」と度々面倒な頼まれごとをします。 勿論働いてる子持ちの方と比べたら暇かもしれ…
一人目同じくらいに産んで毎月のように遊んでた友達が居ます。 私が2人目産んだら出産お祝いしに会いに来てくれたけど、その後からは2度程遊ぼうと誘ってもいろいろと理由つけて予定が見えないみたいな感じで遊ぶ約束がと…
強迫性障害の加害恐怖です。 ドアパンチについて、、、不安なことがあります。 今日家族で公園に行き、駐車場でドアパンチしたかもしれません。 加害恐怖なので、ドアパンチや車に当たることがとても怖く... 絶対に車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なあちゃん
妊娠おめでとうございます😊✨
私もゆいさんのようにまた赤ちゃんが授かれるように体も精神面も万全にして頑張りたいと思います✨
確かに不安はありますよね💦
安静にして下さいね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私はいきなりの流産だったので
一瞬のことで手術してから泣き崩れました😓
私もまだ、1ヶ月しか経ってないので
心残りがあり今でも赤ちゃんのことを思います😭💦
生理2回見送るのが遠く感じて次の妊娠が待ち遠しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
お互いに妊婦生活、妊活頑張りましょうね😊💕
そうですね!
初めて授かった赤ちゃんは一生忘れることはないでしょう!