コメント
お肉が好き
その頃は公園でお砂場に座らせて遊んだり、2人で滑り台を滑ったりさてました🤣
ベビーカーでお散歩が嫌いな子だったので、室内で遊べるところが多かったです!!
家事は基本寝てる間に、パパッと…
夫がいる時間に交代でしたり、夫が休みの日に作り置きしたりしてました。
なので子供を何かさせて家事をするって言うのは最近になってからかなぁと思います!😀
べりー*
公園というかお散歩には行きます🌼色々見たり、他の赤ちゃんとか歩いてる人と話したりです💡
家事の間は椅子に座っててもらったりベビーベッドにいれてたり、最近は歩行器に入っててもらうと楽です😄💓
-
あき
小夏さんの息子さんは多分お利口さんです❗️うちは椅子やベビーベッド、サークル全然ダメで、泣き叫びます😭それでもいっとき置いといたりはするんですが…歩行器がいいかもしれないです!
ありがとうございます😊- 9月16日
退会ユーザー
家では家の中を自由に動き回れるように
全部の部屋のドア開けてます😊‼️
衣装ケースの中のものポイポイされても
部屋を荒らされてもやりたいだけや
らせてあとから片付けます☺️
外では支援センターが多いですかが、
これからの季節怖いのでしばらく
行かないと思います😅
-
あき
何歳さんですか?
うちもそれに近い感じにしていて、それが1番機嫌よくいてくれるのですが、まだ色々不安定なので、こけて泣いたり何するかわからなくて…- 9月16日
-
退会ユーザー
9ヶ月ですよー☺️‼️
こけるって頭からこけたりするんですか?- 9月16日
あき
だいたいつかまり立ちで後ろにびっくりかえって頭ゴチンですね!あとはダイニングテーブルの下に入ってゴチンとか…9ヶ月だとしっかりしてきてそうゆうのも減りそうですね!
あき
旦那さん最高ですね!
私も今日砂場で遊ばせてみたいなぁと思ったんですが、中腰ができないと服とがどんな感じになりますか?足は裸足ですか?砂食べたりしないですか?帰りは公園の水道で洗って帰る感じでしょうか?
そろそろお外で遊ばせてみたくて!
お肉が好き
思いっきり砂まみれになるの覚悟で行ってました😂😂なのでお尻を地べたにつけてました!
帰りに手足をあらって車で全部脱がして砂を払って着替えて帰宅ですw
なのでかなり大変でした。
ただこれから涼しくなれば、お砂場用の着るものがあるのでそれがあると便利です!!
まだ大人がもう1人いる時の方が良いかなぁと思います!
お砂はお口に入れてしまってましたが、免疫免疫…とタオルで払ってました😂
あき
私も免疫免疫タイプなので多少なら!今ほんとになんでも口に入れる時期なのでめっちゃ食べないか心配です💦
砂場用の服があるんですね!さっそく買ってみます&砂場さがしますw
ありがとうございました😊