※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

今月でこども2ヶ月になります。週三回程あさから夕方ぐらいまで自分の親…

今月でこども2ヶ月になります。週三回程あさから夕方ぐらいまで自分の親に預けてバイトしたいなー、って思うんですけどどう思いますか?まだ早いですかね、、

コメント

ポポ

るるさんが心配じゃなければいいんじゃないかなと思いますよ😄
気晴らしにもなりそうですし🎶

• るる

るる

若干心配なんですけどもっと自由に使えるお金が欲しくて笑

• 9月16日
ゆか

ミルク飲める子で、るるさんのおっぱいが張ったりするのか大丈夫なら、いいかなと思いますよ。

• るる

るる

完ミで母乳ほぼでないので張ることはないので大丈夫かな、、

• 9月16日
2児のママ

旦那さんと話し合ってから、お決めになるのが1番かと😄
その家庭によって、様々ですし😅
我が家は、小学校に上がってからで良いかな?とか考えてるところです😅

ぱっぱっぱー

自由に使えるお金が欲しいだけならせめて週1とかですかね〜〜
子育て終わったのに週3も孫の面倒見させられるお母さんが可哀想です😔

• るる

るる

そうですね、、

• 9月16日
♡じゃじゃ丸♡

生活が苦しくて…なら仕方がないけど、自由に使えるお金の為にお母さんに迷惑かけ過ぎかなと思ってしまいます💦
お母さんにも生活があって、やっと子育て終わって自由に遊んだり出来るのに可哀想かなって思ってしまいます。

お母さんが喜んで孫と一緒に居たいからって言うなら別ですが…

そして、今はまだミルクだけどこれから離乳食始まった時大変だと思いますよ💦

• るる

るる

確かにそうですね、、
    これからもっと大変になりますよね😓

• 9月16日