コメント

みのまそ
ガムやアメなど長時間口の中に残る物はダメだったので、ラムネやゼリー、小さめのお煎餅など持っていってましたよ🎵
みのまそ
ガムやアメなど長時間口の中に残る物はダメだったので、ラムネやゼリー、小さめのお煎餅など持っていってましたよ🎵
「幼稚園」に関する質問
パートで週4で働きたいと思っているんですが、子供の幼稚園、学校の事がまだ把握しきれていないので夏休みはどれだけ働けるかわからないんですけど、面接で聞かれた時に夏休みとかはどれだけ入れるかわからないって言うと…
小学一年生の女の子がいます。 順番に並んだとき、少しうしろにいる男の子が ぺっ!とつばを吐いてきて汚くて嫌だと娘が言っています。 対面ではなく、後ろからです。 嫌だと思うならそれをお友達に伝えてみてはどうか?…
幼稚園でのお手紙交換についてです💌 年少で入園した娘がいます。 登園時は未だに行きたくないと泣きますが、帰りは楽しかった〜!と帰ってきます。 そんな娘が、先週末お手紙をクラスの子からいただいてきました。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リース
返信ありがとうございます😊
私の時も飴・ガムはダメでした🙅♀️
そうなんですね❗️
ありがとうございます‼️