妊娠・出産 最近寒気がひどくて悩んでいます。しかし、発熱するわけでもなく今日の… 最近寒気がひどくて悩んでいます。 しかし、発熱するわけでもなく今日の体温は35.9℃です。 もうすぐ安定期だし、37℃くらいあった体温が36℃くらいになったので高温期が終わったのかな?と思いますがこの時期に寒気があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 安定期 高温期 寒気 体温 あまかろん(9歳) コメント No.3ちびまま 私もその頃寒気があって 神経?血管?がなんか違和感あって、でも熱は無くて。 寝る時によくなってました! 12月22日 あまかろん 回答ありがとうございます! わたしも夜まで様子見てみます(>_<) お風呂入って治ったらいいなぁって思います!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまかろん
回答ありがとうございます!
わたしも夜まで様子見てみます(>_<)
お風呂入って治ったらいいなぁって思います!!