コメント

珊瑚
うちも人見知りしますが後追いしません😅トイレ行っても泣きませんよー。10分以上一人で遊んでます😅

珊瑚
何にも言われてませんよ😊長女も後追いなかったですし、一人遊びも得意でした。5歳になりましたがいたって普通ですよ👌
珊瑚
うちも人見知りしますが後追いしません😅トイレ行っても泣きませんよー。10分以上一人で遊んでます😅
珊瑚
何にも言われてませんよ😊長女も後追いなかったですし、一人遊びも得意でした。5歳になりましたがいたって普通ですよ👌
「後追い」に関する質問
3歳の息子がいまだにトイレについてきます 赤ちゃんの頃の後追いの時期ならかまいませんでしたが もう年少さんで、お喋りも上手で おしっこ!うんち!お尻!とか言うので 着いてこられるのが嫌になってきました。 嫌だか…
なんで男(主語大きめ、私の夫です)ってそんなに体力ないの? 休日、朝なかなか起きてこない。 子ども見てもらってる間に掃除したいのに。 無理して子どもの後追い対応しながらの掃除したところでやっと夫起床。 子どもを…
発達ゆっくりめの1歳9ヶ月です。 ここ数日で、後追いがものすごく強くなりました。 むしろ今までは1人遊びが好きで、後追いや人見知りはなく、そうゆう点では私は楽に過ごしていたと思います。 もともと性格的に臆病、慎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
おんなじですね😅
検診ひっかかったりとかしました?
珊瑚
下に返信しちゃいました💦