コメント
まーりーママ
お産がもうすぐかも、しれないですね!!
たしかに赤ちゃんが下がってくると、圧迫してくるので、恥骨あたりが痛くなってきます。
産後もしっかり骨盤ベルトされてる方がいいと思います!!
まーりーママ
お産がもうすぐかも、しれないですね!!
たしかに赤ちゃんが下がってくると、圧迫してくるので、恥骨あたりが痛くなってきます。
産後もしっかり骨盤ベルトされてる方がいいと思います!!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月で-5kg。 えぇ、怖いですよね。 産前の体重まで後8kg残ってるんですよね🐷 お腹はぽっこりで産前のズボン履けないし 2人目だからか、中々落ちないし 二重アゴは立派だし。。 これいつ体重減っていくのーー笑
無痛分娩経験者の方! 病院に入院してから出産までの無痛分娩の過程で 一番痛かった過程はなんですか? 産後辛かった事も聞きたいです! 痛みが怖いため少しでも痛みを軽減したく 無痛分娩を選択しましたが、 あまり…
産後のキャリアについて 口悪いし、病んでいるのであんまり厳しいお言葉はご遠慮ください🙏 37歳です。34歳で1人目を出産し1年間お休みをいただきました。 仕方のないことですが、同期や後輩に追い抜かされて焦ります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぇ
ありがとうございます^_^
赤ちゃんが下がってるからだったらワクワクします!痛くてもそう思えば我慢できます😂
産後すぐから使える骨盤ベルトを購入したので、入院中から着けて、早く改善できるようにしたいと思います!