コメント
わはは母
ちょっと理系な育児 離乳食 で検索してみてください😊
この時期は母乳だけで足りていても普通であることなど、世界の研究や科学的根拠に基づいてわかりやすくかかれています😊
きっと安心できると思います😊
3KidsAhAha
毎日お疲れ様です。
母乳あげてるうちはそれで大丈夫ですよ。
我が子達も離乳食よりおっぱい!でした。
ちゃんと食べておっぱいなときもありあまり食べずにおっぱい欲しがってごちそうさまな時とかなり波がありましたが、卒乳すればちゃんと食べてくれるようになりますからそれまでは様子見ながらでいいとおもいますし、離乳食食べずにおっぱいばかりというなら一歳くらいに卒乳させるとか探りながらいくしかありませんね〜
私のやり方が正解とは言えませんが、悩みはいくつになってもつきませんねー
なぁなぁ
もうすぐ10ヶ月ですが最近まで数口しか食べてくれませんでした。
なんなら初めの頃は不安になるくらい食べてました笑
ここ1週間は100〜150食べるようになってきたけどミルク200飲むし母乳も欲しがるしまだまだ離乳食だけでは無理そうです💦
準備しても1口とかもあってせっかく作ったのにとなるのでBFに頼りまくりです(^^)
体重は10キロくらいあるかも。
わはは母
うちの子どもも、一歳半までもうほぼおっぱいのみでしたよ😂欲しがるだけあげてましたが、走り始めたり活動量が増えると徐々に量も増えました!
まだまだおっぱいたくさんあげても大丈夫です🙆
なんなら離乳食よりおっぱいのほうが栄養豊富ですし😁
わはは母
あ、離乳食の量が増えたということです!