コメント
退会ユーザー
私はまぐろフレークです🤗💕
シンプルに塩むすびや、塩むすびにほんのちょっとごま油足したのも大好きです❣️
♡じゃじゃ丸♡
大葉をニンニク醤油にごま油垂らしたやつに漬けたやつ、最強です!笑笑
手軽にすぐ食べるなら、山形のダシ・子持ちめかぶ・ぎばさ(アカモク)が大好きです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
-
いちご
ぎばさ・アカモクも初めて知りました😁海藻なんですね!海藻大好きです(^^)近くのスーパーにあるかなぁ。。
子持ちめかぶ、めっちゃ大好きです⤴
これなら飽きない♡
けど…関東に売ってなくて😭😭
地元の物が食べたいです💦- 9月16日
-
いちご
大葉は他の方もいろんな食べ方教えてくれたので、買ってきて試してみます🎵ありがとうございます☆- 9月16日
-
♡じゃじゃ丸♡
私、関東(千葉)ですが子持ちめかぶ売ってますよー!笑笑
ぎばさは秋田の名産?なんですかね。千葉にもパックで売ってます☺︎
大根おろしと生姜混ぜて食べると最強に美味しいです♡- 9月16日
-
いちご
まじですかー!!!
埼玉です😵😵
1度だけみつけて買ったんですが、そこのスーパーでもたまたま取り扱った程度みたいで😭
ネットで検索したらイオンのトップバリュー商品にあるみたいだけど…近くのイオンに置いてあるのかみてみます!関東にあるのがわかったらむしょうに食べたくなりました(笑)絶対探そうーっと😚😚
ぎばさの食べ方もありがとうございます♡- 9月16日
-
♡じゃじゃ丸♡
うちの近所のイオンだとパウチではなく、3連の小分けパックが売ってます☺︎お魚コーナー横の珍味コーナー?(塩辛とかあるとこ)的な所か、めかぶとかあるらへんにあります♡
見つかると良いですね♡♡- 9月16日
-
いちご
お!イオンにありそうですねー♡♡
売場までありがとうございます(*´∀`)♪
弱冠イオンまで距離があるので、1ヶ月健診終わったらさっそく探しに行ってきます⤴わー楽しみ😊✨- 9月16日
めだか🐟
桃屋のごはんですよはどうですか?( ¯︶¯ )
お手軽で美味しいですよね🌟
私はあまいですよのほうが甘めで好きです☺️💓
あと佃煮とか大葉味噌とかも自分で作って食べます🤤
-
いちご
実はごはんですよ苦手なんです💦
あまいですよは初耳です(^^)!
甘い方が食べやすそう⤴
自分で作るんですね!私も料理上手になりたいです♡- 9月16日
🐧
鮭フレーク、塩昆布が好きです♡
-
いちご
あ!どっちも冷蔵庫にあります🎵
塩昆布は料理にしか使ってなかったです💦立派なおともでしたねー!- 9月16日
にこたん
ししゃもきくらげが好きです( ¨̮ )
コンビニおにぎりの昆布みたいな味でコリコリプチプチで美味しいです(*´﹃`*)
-
いちご
ししゃもきくらげ初耳です⤴
さっそく調べてきました🎵
私の地元に「子持ちめかぶ」って言うのがあるんですが激似です(^^)めっちゃ食べてみたいです♡♡- 9月16日
-
にこたん
オススメしたら食べたくなっちゃってネットで買っちゃいました。笑
めかぶもあるんですね♡美味しそう(*´﹃`*)- 9月16日
-
いちご
ふふふ😊私もお取り寄せしてみよっかなー✨きくらげコリコリにハマっちゃいそう!
めかぶも美味しいですよ⤴ぜひぜひ♡- 9月16日
ゆーちゃん
きゅうりの浅漬けなど漬物がすきです🙋♀️💓
ごはん何杯でもいけちゃいます😂😂
-
いちご
浅漬け、いつも単品で食べてました😁😁今度ご飯と一緒にパクっと食べてみます🎵- 9月16日
おーいお茶
ほんのり醤油の味がついたシーチキン美味しいですよー!
-
いちご
シーチキンお手軽ですねー✨
醤油たらっとかけてみます♡😊- 9月16日
たたmama
白米美味しいですよね〜!
大葉を刻んでご飯に混ぜて、塩をかけて食べるのにハマってます( ・∇・)
-
いちご
大葉に塩!
やってみたいでーす⤴⤴
味噌でも醤油でもなくて塩✨
想像がつかなーーい😆- 9月16日
いちご
まぐろフレーク買ったことないです!スーパーで覗いてみます⤴
塩むすびは炊きたて最高ですよね♡
塩むすびにゴマ油!美味しそう✨✨さっそくやってみます🎵
退会ユーザー
私も産後すぐのとき食べまくりでした!
冷めて塩ごごま油なじんだおにぎりも美味しいので、いつでも食べられるようにその日食べる分はラップにつつんで食卓に3〜4個くらい転がしてました(笑)🤣
いちご
めっちゃ食べれますよね😁
体重停滞気味ですが…食べたくて食べたくて(笑)
そっか!
おにぎりにしておけば手軽に食べれますね🎵毎回ご飯茶碗にいれてー、洗ってとかめんどうだったんです😭
ありがとうございます♡♡