妊娠・出産 産後の出血、生理なのか悪露なのか不正出血なのか...どうやって判断しま… 産後の出血、生理なのか悪露なのか不正出血なのか... どうやって判断しました?😨 産後2ヶ月半ばで、今日鮮血が出たんですが、これは生理なのか??😂😂😂 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 鮮血 めん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mi.. 私、1ヶ月で生理がきました😨 悪露の色が薄くなり、終わりかけかな?って思っていたところ、鮮血が出だし、ドロっと経血があったので生理だと判断しましたよ😭 9月16日 めん 1ヶ月ですか😨!はやいー😨 あー、生理ならドロっとしますよね😨きっと生理だな😂 ちょっとだけど母乳もあげてるから、まだまだだと思ってたのにびっくりです😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
1ヶ月ですか😨!はやいー😨
あー、生理ならドロっとしますよね😨きっと生理だな😂
ちょっとだけど母乳もあげてるから、まだまだだと思ってたのにびっくりです😂