※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

妊娠37週でつわりがあり、眠れずトイレも近くて辛い。帝王切開で出産が迫り、楽になりたいと思っています。同じ経験の方いますか?

37週ってこんなしんどくて気持ちわるかったかな?上の子の時にはなかった後期つわり?みたいなのがあって、ムカムカするし…
夜もちゃんと眠れません!トイレ近いしお腹苦しくて体制が定まりません。

旦那がようやく上の子連れて出かけてくれたけど、昼寝しよう!と思ってもなんだか眠れない。
前の妊娠後期は眠すぎてひたすら寝てたのに。こんなに違うものなんだと驚いています。

来週いよいよ帝王切開で出産ですが、1日も早く産みたい!とか楽になりたいって思ってしまう。上の子のイヤイヤ期も重なり、平時は戦争です…
同じような方いますか?😂

コメント

まい

わかります〜😭
上の子の時の100倍しんどい妊娠期間です🤰💦
後期悪阻私も今回初めて経験しました🤢
寝たい時に寝れないし、ほんとツライですよね😭一日も早く出したい気持ち全く同じです😭
私も来週計画分娩でようやくゴールが見えてきました。
お互いあと少し頑張りましょうね🤰💦

• ぴー

ぴー

もうまもなくですね😃❤️

いやー二人目でこうも違うとは😵💦本当に毎日辛いです😞あと少し…

計画分娩頑張ってくださいね😊👍✨

• 9月16日
はなちゃん

こんにちは!
私もにゃんまるさんと全くおなじです。
夜眠たいのに全然寝付けなく、寝返りうつのも大変でトイレも近くてお腹も苦しいです😥💫

1人目の時は思わなかった、
早く産んで楽になりたいって気持ちわかります🤔
産んだ後の方が大変なんですけどね😂
お互い頑張りましょう!

• ぴー

ぴー

上の子も同じ月齢ですね❤️イヤイヤ期で大変です😵💧

寝返りするだけでお腹張りまくりだし、赤ちゃん重いのが全身に来るというか…
    産後はまたまた未知の世界ですね😥頑張りましょう☺️🎵

• 9月16日