ゆなりん
搾乳よりも哺乳の方が母乳の出はいいはずなので、全く飲めてないことはないと思います!!私もおっぱいが出ているのか心配になること結構ありましたが、最初の方はとりあえず泣いたら乳首吸わせようという感じでしたf^_^;だんだん赤ちゃんの方も飲むのが上手になり満腹になったら乳首を自分から離すようになると思います!
ゆなりん
搾乳よりも哺乳の方が母乳の出はいいはずなので、全く飲めてないことはないと思います!!私もおっぱいが出ているのか心配になること結構ありましたが、最初の方はとりあえず泣いたら乳首吸わせようという感じでしたf^_^;だんだん赤ちゃんの方も飲むのが上手になり満腹になったら乳首を自分から離すようになると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
友達がウチに遊びに来たいみたいです、、 赤ちゃんもハイハイ時期でよだれも多いし、 潔癖症ぎみで人の匂いとか残るのも苦手で、 人を家にいれたくないです 支援センターに頻繁に連れてって行ってるみたいで インフルとか…
皆さんにお聞きしたいのですが、 生後2日ってまだ母乳とかの練習ってしてないですか? なんかうちの子、すごい寝てる感じして😥 昨日母乳の練習してみたんですが… 加えることもなく寝ちゃいました😭 そんな感じですかね?…
10年くらいの友達で、年1出会うくらいです。 12時頃に家に来てくれます。 お昼ご飯を買ってきてくれます。 16時~17時くらいまでだと思います! なにか用意しますか? また、赤ちゃんのご飯の時間と私たちのご飯の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント