お出かけ 三連休ですね!明日は、2ヶ月の次男坊連れて、初めて家族で、動物園に行… 三連休ですね! 明日は、2ヶ月の次男坊連れて、初めて家族で、動物園に行きます。 2ヶ月の、赤ちゃん動物園に連れて行っても、大丈夫ですか?早いのかなーと思って、どうなんですかね⁇ 明日は、テレビ信州の夕方のニュース終わった流れでやる、赤ちゃんが出る、いのちの出演に、採用されたので、撮影に来ます 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 赤ちゃん 動物園 夫 テレビ 家族 撮影 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 写真見返してたら下の子が生後2ヶ月で動物園行ってました😳💓 私が行ったのは11月でしたが、特に問題なく過ごせましたよ◡̈*♡.°⑅ 9月16日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます☺️ 今月の20日で、3ヶ月になります 明日、動物園連れて行きます♬ 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます☺️
今月の20日で、3ヶ月になります
明日、動物園連れて行きます♬