※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスティー💛
妊娠・出産

つわりが10週でなくなり、お腹にチクチクした痛みと腰の重さを感じています。同じ経験の方いますか?

10週と2日です。
前までつわりが少しあった方なんですが
10週になってから
全くなくなりました。
同じ方いますか?

お腹のチクチクした痛みは多少ありで
腰の重い感じだけです。

コメント

もえ

あたしもそれぐらいからだんだんマシになりましたよ❣️お腹もチクチクしたりがありました!胎動ないし、べびちゃん生きとるんかなって不安になってました😂

• アイスティー💛

アイスティー💛

まさにそーなんですよ😂胎動もまだまだなので不安で仕方がないです。
    旦那は大丈夫大丈夫って言うですけど
    経験してから言えよって喧嘩してしまいます😅

• 9月16日
  • もえ

もえ

ちょっと旦那さんとのやりとりに笑ってしまいました😂でもそれあたしも言いました、わからんやろ!って😂

次の健診まではどれぐらいですか?
    つわりがなくなると、稀ですが流産の可能性もあるみたいです😮あたしも1人で調べてそんなことみて1人で不安になってました😂人のことあまり言えませんが、健診まで長いなら、一度受診してみるのもいいと思いますよ💪エコーで確認できると不安も減ります。(あたしもそうでした。わら)なにもなければそれでよし!と行った感じで😂

• 9月16日
  • アイスティー💛

アイスティー💛

いつもこんな感じです😂

あと5日後です!
    初マタなので何もわからず
    ママリばっかり見てます😂
    ネットで調べたりすると
    流産ばっかりなので
    それでまた不安が倍増してしまいます。よくないってわかってるのですが。。

• 9月16日
  • もえ

もえ

あたしも初マタで調べてばかりでした😂健診も2週スパンやのに長い〜!って感じで🤣今考えたら考えすぎなんですけど、その当時はもう必死で😂でもあたしは結果なにもなくて今も切迫もなく順調に21週になりましたよ💪
    買い物に行ったりランチに行ったり、そーゆーことも少ししてみると気晴らしになると思いますよ🙆‍♀️

• 9月16日