コメント
もえ
あたしもそれぐらいからだんだんマシになりましたよ❣️お腹もチクチクしたりがありました!胎動ないし、べびちゃん生きとるんかなって不安になってました😂
もえ
あたしもそれぐらいからだんだんマシになりましたよ❣️お腹もチクチクしたりがありました!胎動ないし、べびちゃん生きとるんかなって不安になってました😂
「つわり」に関する質問
はーーー。 とにかく無事に出産まで迎えたい🤰✨️ つわり酷いから嫌だけど始まらないと それもそれで赤ちゃん大丈夫か心配になるし 常になんかドキドキしてる😭😭 まだまだすぎるけど 早く産んで終わりたい🥹🥹🥹
7w5d つわりきつすぎる 2年不妊治療を経て授かった待望の赤ちゃんだけど しんどくて涙出る 世のお母さん方本当に尊敬します いつ終わるの、、、気持ち悪い 悪阻対策どんなことしてたか教えてほしいです
2人目出産したばかりだけど3人目悩みます🌀 (結構長くなります、、、) 今の私の気持ち的には 3人目欲しい70% 3人目諦める30% 2人目の育児が1人目と違いかなり余裕があり 可愛くて仕方なく赤ちゃんを育てるのがこれで終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイスティー💛
まさにそーなんですよ😂胎動もまだまだなので不安で仕方がないです。
旦那は大丈夫大丈夫って言うですけど
経験してから言えよって喧嘩してしまいます😅
もえ
ちょっと旦那さんとのやりとりに笑ってしまいました😂でもそれあたしも言いました、わからんやろ!って😂
次の健診まではどれぐらいですか?
つわりがなくなると、稀ですが流産の可能性もあるみたいです😮あたしも1人で調べてそんなことみて1人で不安になってました😂人のことあまり言えませんが、健診まで長いなら、一度受診してみるのもいいと思いますよ💪エコーで確認できると不安も減ります。(あたしもそうでした。わら)なにもなければそれでよし!と行った感じで😂
アイスティー💛
いつもこんな感じです😂
あと5日後です!
初マタなので何もわからず
ママリばっかり見てます😂
ネットで調べたりすると
流産ばっかりなので
それでまた不安が倍増してしまいます。よくないってわかってるのですが。。
もえ
あたしも初マタで調べてばかりでした😂健診も2週スパンやのに長い〜!って感じで🤣今考えたら考えすぎなんですけど、その当時はもう必死で😂でもあたしは結果なにもなくて今も切迫もなく順調に21週になりましたよ💪
買い物に行ったりランチに行ったり、そーゆーことも少ししてみると気晴らしになると思いますよ🙆♀️