あこ517
友達の話によりますが、3か月くらいは、実家に帰ってたと聞きましたよ

彩ママ
ぴょんさんの言う通り!!!
産んだら大丈夫と思う男性陣が 多いこと!
悪露もあるやろし、体が復帰するまで、おったらええんですよ
出産て大怪我同然の出血やら、体力消耗なんですから
う●こきばって終わるのとは訳が違う‼

ぶーーーこ
そうなんですねー!なんだか戻りたくなくなりそう(笑)
(^_^;)))

Rまむ
里帰り出産だと、一般的には産後の1ヶ月健診が終わるまでは実家に居る気がします。それ以降は、それぞれの家庭環境にもよりますかね(*^^*)

退会ユーザー
一ヶ月で旦那に帰ってこい帰ってこい言われて帰りました(>_<)
帰っても家事育児なんにもしてくれないので、かなりキツかったです。ご自身の体が休まるまでいたほうがいいとおもいます‼️

AYU
今、里帰り中なんですけどちょうど2ヶ月の日に帰ります⭐
2月10日です。
正直、帰りたくないです…笑

akane.t
私も今里帰り中で、予定日が3月なんですけど、赤ちゃんが首座るころの3ヶ月くらいは実家でお世話になる予定ですʕ•ᴥ•ʔ

ゆぅウサ
私は、今産後2ヶ月たちますが…まだ実家に居ます(ノ´∀`*)
義姉さんが里帰りしてきて半年くらい居たらしく、義母にもゆっくりしておいでと言われました!
今は寒いのもあるので、暖かくなってから帰るつもりです♡

ぶーーーこ
早くて1か月あとは相談なんですね。実家の方が気が休まる気がします🏠

ぶーーーこ
協力がないのは大変そう!Σ(×_×;)!私ならきっと旦那にキレます(笑)
ありがとぅございます🎵

ぶーーーこ
その言葉男性人の耳にタコができるくらい言ってやりたいですね!
理解してもらうようにしますΨ( ̄∇ ̄)Ψ

ぶーーーこ
帰りたくなくなるって方多いみたいですよね(* ̄∇ ̄)ノ
私もその一員になるかもしれません(笑)

ぶーーーこ
3か月いられたらいーなって思います🎵初めてのことだらけだし、そーですねヽ(・∀・)ノ

ぶーーーこ
素敵なお義母さんですね。
育児大変でしょうけど今のうちに少し体休めてください🎵
コメント