コメント

みき
救急にかかった方がいいと思います。内科かなと思いますが、大きい病院に行ったら、色々検査してくれるはずです。
私も以前血便出て救急にかかったことがあります。ちなみに私は急性胃腸炎でした。
早く良くなるといいですね☆

ウチャ☆
消化器科とかはどうでしょうか?
その出血がお尻なのか腸からなのかカメラでみてもらえますよ!
-
ウチャ☆
ちなみに私は便器が真っ赤に染まるくらいの出血でびっくりして病院行ったらお尻が切れてました💦- 9月16日
-
ぬぴこ
そんなことあるのですね😖
消化器科、、ありがとうございます!- 9月16日

こってぃ
主人が潰瘍性大腸炎と診断された時は、大腸肛門外科で治療しました。お大事にしてくださいね。
-
ぬぴこ
やはり大きいところがよいのでしょうか、、父が潰瘍性大腸炎でした。
ありがとうございます。- 9月16日

しましま
うちの父もトイレが真っ赤になったらしく急いで病院に行って切れ痔でした😂
専門の外科があると思いますが、無ければとりあえず近くの内科などで大きい病院に紹介状かいてもらってもいいかもですね。
-
ぬぴこ
内科でも大丈夫ですかね??
かかりつけが内科しかないので、別の専門にいった方がよいのかなと思いまして💦- 9月16日
-
しましま
近くに専門の外科があればいいですが、総合病院とかなら紹介状がないとダメだったりするので、内科でもいいのかなぁとは思いますが…
- 9月16日
-
ぬぴこ
そうなのですね!ありがとうございます。
- 9月16日
ぬぴこ
そうなんですね😖💦
今日は1日予定があるので明日にはかかろうとおもいます、、、