お金・保険 埼玉県で元々その市に住んでいて一度転居して、またその市に再転入した… 埼玉県で元々その市に住んでいて一度転居して、またその市に再転入した場合、助成金がもらえる市があると聞いたのですが、実際その制度を利用した方、いくらでどこの市か教えていただけますか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 助成金 制度 埼玉県 たぬたぬ(7歳) コメント y☆ 鴻巣市で15万です! 9月16日 たぬたぬ ありがとうございます!それは何という制度か正式名称わかったりしますか?調べたいのですが、なんと調べればいいかわからなくて😂 9月16日 y☆ 三世帯なんちゃらだったと思います! 9月16日 頑張るマン 上の方の補助金熊谷だと上限25万でした🙌 写真載せておきます😊💓 1キロ以内にご両親も住んでてという決まりがあります🤔 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬたぬ
ありがとうございます!それは何という制度か正式名称わかったりしますか?調べたいのですが、なんと調べればいいかわからなくて😂
y☆
三世帯なんちゃらだったと思います!