※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャー坊くん
雑談・つぶやき

大家族って憧れるけど育児大変だろうな~そして二人目のお産が一人目よ…

大家族って憧れるけど
育児大変だろうな~
そして二人目のお産が
一人目よりも何倍もキツかったし
死ぬかと思ったけど 
三人四人って耐えれる自信ない笑

コメント

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します🙏✨
2人目のお子さんのお産のほうがキツかったって本当ですか⁉️😱
私、勝手なイメージで初産が一番時間も長くなりがちだしツラいものなのかと思ってました💔
だから、2人目がもしできたとしてもなんとか乗り切れるかなって…🌀

でもジャー坊くんさんの投稿を見て、1人目より2人目のほうがツラいということもあるんだと知り震えました😨💔
大家族どころか、もう1人でもいいかもと思い始めたビビりの私です😂

金魚ちゃん

私は2人3人目と後陣痛が酷くなって辛かったです(*꒦ິ⌓꒦ີ)

話変わりますがジャー坊って大牟田のキャラクターですよね(*˙ᵕ˙ *)?

• ジャー坊くん

ジャー坊くん

大牟田です(*>∇<)ノ

• 9月16日
  • 金魚ちゃん

金魚ちゃん

やっぱりそうですよね♡
    大牟田なので勝手に親近感わいてました( ´艸`)

• 9月16日
  • ジャー坊くん

ジャー坊くん

金魚ちゃんさんも大牟田なんですね🙌✨✨ママリで大牟田の方と絡めるなんて凄いです☺

• 9月16日
  • 金魚ちゃん

金魚ちゃん

実は少し前からジャー坊さん見かけて気になってたんです( ´艸`)♡
    大牟田は地元なんですが、すぐ隣なんで買い物や遊びにほぼ毎日行ってるんです(笑)

• 9月16日
  • ジャー坊くん

ジャー坊くん

そうだったんですね🙌✨地元ラブですね(笑)私も地元は大牟田ですが住んでる所は福岡市内なんですが、しょっちゅう大牟田に帰省してます☺

• 9月16日