昨日初めて旦那の愚痴を吐かせていただきました。みなさんから沢山コメ…
昨日初めて旦那の愚痴を吐かせていただきました☆みなさんから沢山コメントを頂き嬉しかったです♪またみなさんにお聞きしたいのですが😆
喧嘩をした場合、自分も非があったかなと思い謝ったとして、なのに旦那からは謝罪なし‼️この場合、本人は少しでも自分が悪いって思ってないって事ですよね❓機嫌も悪い😳みなさんなら機嫌取りに会話しますか❓私は謝っても向こうが怒っているなら、何も出来ないですよね❓昨日の夜に謝り、いつも20時に子供のミルクをあげているので、あげる❓って言ったらどっちでもいいやーってキレ気味に言われました‼️
夕ご飯はいただきますって言って食べてましたが‥。
今日も普通に過ごして、家事はしっかりして最低限の会話はしようと思っています‼️
昨日の喧嘩の内容は長文になりますので書きませんが、お互いに悪かったと謝れば済む喧嘩だと私は思っています❗️もしみなさんが、お互い様な喧嘩をして謝っても向こうが怒っていたらどうしますか?
- メロディー(6歳)
コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
まーさーに!
うちが今その状態です💦
昨日の夜にケンカをして、私も悪かったなと思って謝ったら「分かればいいんだけどね」って謝らない&上から目線!
腹立つ〜😡😡
あまり引きずらないようにしようと今朝、旦那におはようと言ったら明らかに目が合ったのに無視して娘に「おはよう」と…
おはようって言ってるのは私!!😡
娘のためにもあまり険悪な雰囲気はつくらないようにしつつ、最低限の会話しかしてないです😡
はな✿
そうなったらもう放置ですね💦
こっちはもう謝ってるわけですし、本来ならばそこで丸くおさまるはず!そのあとも引っ張るような男は嫌ですね、、面倒くさいので(ㆀ˘・з・˘)
-
メロディー
回答ありがとうございます😊
ですよね‥👍✨もうこちらは何もする事はないですよね‼️家事と育児をこなしてれば、文句も言われないでしょうし、最低限の会話で過ごしますね❗️こんな面倒くさい男だと思わなかったので幻滅してます❗️
いずれ離婚するかもなぁーなんてすでに考えてますよ😆(笑)- 9月16日
メロディー
回答ありがとうございます😊
わぁー😲同じ状況の方がいるなんて(笑)
謝らない&上から目線腹立つ~😡おはようって言ってるんだから、おはようだろ👊って思いますよね❗️
うちはまだ起きてこないですよ😆最低限の会話しかしないです❗️
子供が自立したら、安室ちゃんみたいに第2の人生をスタートしたいなって本気で思ってます‼️
お互い乗り越えましょう😊🎶
ゆいやま⛄️🖤💙
第2の人生❗️分かります〜❗️
つい先日、出産手当金がドンと入ったので旦那には内緒で自分の貯金にします( ̄ー ̄)
そして娘も何かを感じたのか、おむつ替えする旦那におしっこひっかけました笑
でかした!娘!😏😏
メロディー
私、出産手当金直接支払いにしてしまったので病院に行ってしまった‥😱
第2の人生スタートのための資金ですよ😆笑 お互いに貯金頑張りましょう✊✨
娘さん、ナイス👍✨やっぱり子供は母親の気持ちを察してくれるんですね☺️💕次はどんな技を繰り出すか期待ですね✊💕笑