妊娠・出産 おはようございます。はじめての質問です!今妊娠40週2日です。ここ5日く… おはようございます。 はじめての質問です! 今妊娠40週2日です。 ここ5日くらいおしるし?のような出血があり、 昨日からレバー状のものが出ております。 病院にはレバー状のものが出る前に出血が止まらないと理由で検査してもらったのですが…何もなく帰宅コースでした😥 おしるしって数日間もずっと続くものなんでしょうか?🤔💦 痛みは不規則にあります💦 上の子の時はおしるしも何もなかったのでわからなくて…😣 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠40週目 妊娠 上の子 やすぽ(6歳, 7歳) コメント mmyy おしるし続きますよ😅 不規則なのは前駆陣痛だと思います。 9月16日 やすぽ 回答ありがとうございます。 そうなんですね😧 気長に産まれるのを待ってみます!ありがとうございました! 9月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすぽ
回答ありがとうございます。
そうなんですね😧
気長に産まれるのを待ってみます!ありがとうございました!