子育て・グッズ 最近突然ミルク拒否になりました😭治るにはやっぱり時間かかりますかね?😭… 最近突然ミルク拒否になりました😭 治るにはやっぱり時間かかりますかね?😭 経験された方どんなことされましたか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ミルク 拒否 みくす(6歳) コメント たま 母乳と混合ですか?うちは混合でおっぱいがよくなり 3ヶ月から拒否 乳首かえて 哺乳瓶かえてでした。 9月16日 みくす ほぼ母乳で夜寝る前に少しミルク飲ませてました💦 哺乳瓶もやっぱ変えないとですかね… どのくらいで飲むようになりましたか? 9月16日 たま うちも夜だけにしたのがまずかったです。もっと哺乳瓶回数増やすべきでした。、やっぱりおっぱいにはかないません。 一週間復活しましたが またわかってきて拒否しはじめ もう哺乳瓶はあきらめました。 9月16日 みくす そうなんですね😭💦 まさか拒否するようになると思わなかったです… 回答ありがとうございました🙇♀️ 9月16日 たま 復活のきっかけは 朝の寝起きの寝ぼけたときはのみましたよ! 試してみてください 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくす
ほぼ母乳で夜寝る前に少しミルク飲ませてました💦
哺乳瓶もやっぱ変えないとですかね…
どのくらいで飲むようになりましたか?
たま
うちも夜だけにしたのがまずかったです。もっと哺乳瓶回数増やすべきでした。、やっぱりおっぱいにはかないません。
一週間復活しましたが
またわかってきて拒否しはじめ
もう哺乳瓶はあきらめました。
みくす
そうなんですね😭💦
まさか拒否するようになると思わなかったです…
回答ありがとうございました🙇♀️
たま
復活のきっかけは
朝の寝起きの寝ぼけたときはのみましたよ!
試してみてください