あやか
うちは普段は200、離乳食後は欲しがれば100あげてます☺️
ニコニコ
吐き戻しがあるのは食べすぎ、飲み過ぎが原因みたいなので、減らしていいとおもいますよ!!😊
保健師さんには食後は欲しがるだけミルクをあげるようにいわれました!!
あやか
うちは普段は200、離乳食後は欲しがれば100あげてます☺️
ニコニコ
吐き戻しがあるのは食べすぎ、飲み過ぎが原因みたいなので、減らしていいとおもいますよ!!😊
保健師さんには食後は欲しがるだけミルクをあげるようにいわれました!!
「ミルク」に関する質問
生後1-3ヶ月の赤ちゃんの1日の過ごし方教えてください👶🏻✨ うちの生後1ヶ月(50日)の過ごし方は 7:00-8:00 起床 -10:00頃まで ご機嫌にうにうに 日中は泣いて抱っこ、置いて泣く、抱っこをずっと繰り返してます。たまに…
生後9ヶ月、哺乳瓶乳首でのミルク以外水分補給拒否😭😭😭 似たような方いませんか? 何なら飲んでくれるかも、とか、うちはこれならいけたよ!などもアドバイスほしいです 白湯浄水麦茶リンゴジュースなどなど全敗です😂
子どもの服装について教えてください! まだ半袖で過ごしてるんですけど、朝方は寒くなってきて手足が冷たくなってます💦 お風呂→ミルク→絵本のルーティンで寝てるので、スリーパー着せるには暑いですよね😅お風呂上がりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント