子育て・グッズ 子どもの服装について教えてください!まだ半袖で過ごしてるんですけど、… 子どもの服装について教えてください! まだ半袖で過ごしてるんですけど、朝方は寒くなってきて手足が冷たくなってます💦 お風呂→ミルク→絵本のルーティンで寝てるので、スリーパー着せるには暑いですよね😅お風呂上がりですし💦 みなさんはどんな格好で寝てますか? 朝方手足冷たくなってる方はどうされてますか? 最終更新:21分前 お気に入り ミルク 絵本 お風呂 スリーパー 服装 ゆー(1歳0ヶ月) コメント ままり 関東住みですが夜中から朝方は寒いので長袖長ズボンで寝てます😪 でもお風呂上がりは暑いので最初だけ寝室はエアコンつけて涼しくしておきます😅 30分前 mi 今月からずっと長袖長ズボンで寝てます! 33分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント