※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなっち
妊娠・出産

妊娠39週でお腹が痛くて下痢。子宮口は開いているがおしるしがない。陣痛が近いのか不安。

おはようございます✨

今妊娠39週の妊婦です🙋
いつもお世話になっています✨

昨日の夜中からお腹が痛い時間が続き、朝からお腹の調子が悪く、朝から下痢をしてしまいました。

陣痛も近いのかと思ったのですが、おしるしはない(*´・ω・`)b
子宮口が開いていて、おしるしがないということはあるのでしょうか?

陣痛は近いのですかね?不安です😵

コメント

愛ちゃん

おしるしない人もいますよー🙋‍♀️

• かなっち

かなっち

そうなんですね!
    ありがとうございます✨

このような状況で陣痛がきましたか?(´・ω・`)?

• 9月16日
  • 愛ちゃん

愛ちゃん

下痢はしてませんでした😅
    私はおしるしきましたが、子宮口全く開いてませんでしたよ。
    出産パターンいろいろですからね〜☺️

• 9月16日
  • かなっち

かなっち

そうなんですね😢

やっぱり人それぞれなんですね‼️
    教えて頂きありがとうございます🎵

• 9月16日
うー

私も昨日から39週でお腹の痛みがありますが今のところおしるしもなく今日の朝下痢でした(°_°)笑
1人目はおしるしがあり次の日に陣痛でしたが、おしるしもなく急に陣痛も普通にありえます(^^) どの形から入るかわからないから怖いですよね!!
けどお互いあと少しですね(*'▽'*)陣痛乗り越えて頑張りましょう♡

• かなっち

かなっち

一緒ですね‼️
    なんだか嬉しいです🙋

頑張って乗り越えましょう✨

• 9月16日
あづ5

私は今日から39週に入りました。金曜の検診で子宮口3センチといわれて、ドキドキしています。昨日は内診の消毒液の色がおしるしの茶おりなのか不明なものがあり。。。
そわそわしています。
上2人は破水から、次は帝王切開なので、おしるしなら初になります。
お互いがんばりましょうね!!!

みるく

産まれましたか?
私は38wの検診で子宮口3センチ開いており、おしるしはなかったです!
が、その一週間後に産まれましたよ!
前駆陣痛はあり、時々生理痛のような痛みがありました!
16日の朝から痛みが規則的に続き、夕方には産まれましたよ( ^ω^ )

• みるく

みるく

あ、ちなみに下痢も出産3日前から続いており…
    なので出産する時、ちょっと漏らしてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
    でも出産の痛みで恥ずかしがってる場合じゃなかったです😱💦

• 9月18日