コメント
愛ちゃん
おしるしない人もいますよー🙋♀️
うー
私も昨日から39週でお腹の痛みがありますが今のところおしるしもなく今日の朝下痢でした(°_°)笑
1人目はおしるしがあり次の日に陣痛でしたが、おしるしもなく急に陣痛も普通にありえます(^^) どの形から入るかわからないから怖いですよね!!
けどお互いあと少しですね(*'▽'*)陣痛乗り越えて頑張りましょう♡
-
かなっち
一緒ですね‼️
なんだか嬉しいです🙋
頑張って乗り越えましょう✨- 9月16日
あづ5
私は今日から39週に入りました。金曜の検診で子宮口3センチといわれて、ドキドキしています。昨日は内診の消毒液の色がおしるしの茶おりなのか不明なものがあり。。。
そわそわしています。
上2人は破水から、次は帝王切開なので、おしるしなら初になります。
お互いがんばりましょうね!!!
みるく
産まれましたか?
私は38wの検診で子宮口3センチ開いており、おしるしはなかったです!
が、その一週間後に産まれましたよ!
前駆陣痛はあり、時々生理痛のような痛みがありました!
16日の朝から痛みが規則的に続き、夕方には産まれましたよ( ^ω^ )
-
みるく
あ、ちなみに下痢も出産3日前から続いており…
なので出産する時、ちょっと漏らしてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
でも出産の痛みで恥ずかしがってる場合じゃなかったです😱💦- 9月18日
かなっち
そうなんですね!
ありがとうございます✨
このような状況で陣痛がきましたか?(´・ω・`)?
愛ちゃん
下痢はしてませんでした😅
私はおしるしきましたが、子宮口全く開いてませんでしたよ。
出産パターンいろいろですからね〜☺️
かなっち
そうなんですね😢
やっぱり人それぞれなんですね‼️
教えて頂きありがとうございます🎵