子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子です。飲む量が足りてないのかな~と心配してますがお… 4ヶ月半の男の子です。 飲む量が足りてないのかな~と心配してますが おしっこの回数は多いです。 混合ですが一日に母乳を3回ミルクを180㏄×2回 ですが、本人は機嫌も良くておしっこも出ています。 月齢に比べると少ない気がしますが足りてるんでしょうか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ミルク 母乳 月齢 混合 男の子 おしっこ 空チャン☆mama コメント 清ちゃん 本人機嫌が良く尿も出ているなら量的には足りているんだと思います 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント