妊活 高温期か不明で、低温期もわからず気になる状況。生理予定日過ぎても来ない。状況から高温期かどうか不明ですか? これはまだ高温期内だと思いますか? 排卵後から測り始めて、測り方もちゃんとできてないのですが、参考までにとなんとなくつけてます。 参考までと思いつつも気になって💦 測る時間も目が覚めてバラバラで、4時間連続で眠れていない日もあります。 人それぞれで低温期がわからないのでやっぱりわからないでしょうか。 なんとなくでいいので教えていただけたらと思います、、 生理予定日すぎましたが、まだくる気配はありません。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 排卵 生理予定日 高温期 低温期 あーちゃん(5歳7ヶ月) コメント 親切第一 普段の低温期高温期がわからないのでなんとなくですが、まだギリギリ高温期だと思います。 9月16日 親切第一 36.7℃が大体の目安です。 低温期+0.3℃は欲しいです。 9月16日 あーちゃん 赤のラインは何だろうと思ってました! 明日もこれ以上保てるといいのですが😫 ありがとうございます❤️❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
36.7℃が大体の目安です。
低温期+0.3℃は欲しいです。
あーちゃん
赤のラインは何だろうと思ってました!
明日もこれ以上保てるといいのですが😫
ありがとうございます❤️❤️