妊活 人工授精1回目で妊娠された方見えますか?排卵してるね〜と先生に言われ… 人工授精1回目で妊娠された方見えますか? 排卵してるね〜と先生に言われた翌日に人工授精しているので可能性は低いとは思っているのですが、、 明日が生理予定日で、生理来ないで欲しいっっ!とソワソワしています🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 人工授精 排卵 生理予定日 妊娠 先生 yuu コメント はじめてのママリ🔰 1回目で妊娠しました😊 旦那にも私にも問題はなく、ただ妊娠しない状態でした💦 私も排卵後に人工授精した気がします! 上手くいくといいですね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント