コメント

はじめてのママリ🔰
私は全く症状無く妊娠してました💡
聞いた話ですが、陽性反応前の症状はほぼ10割が「気のせい」らしいです!
なので症状が全く無くても陽性が出る可能性は大いにあると思います💖
はじめてのママリ🔰
私は全く症状無く妊娠してました💡
聞いた話ですが、陽性反応前の症状はほぼ10割が「気のせい」らしいです!
なので症状が全く無くても陽性が出る可能性は大いにあると思います💖
「着床」に関する質問
高温期の火照りってずっと続きましたか?? 着床後辺り、急に火照り始めて5分くらいで治る現象ありますか?インフルかな?みたいな感じで、体温38.4度と出たと思いきや火照りが治った後は36.9〜37.2度程度で、、
子宮筋腫持ちで妊娠された方に質問です🙋🏻♀️ 私は5センチくらい?の子宮筋腫がありますが 場所が良くわからないのですが、 子宮の奥はとっても綺麗だから着床できる可能性 あるから一回移植してみよう!とのことで移植…
自己流妊活3周期目の高温期4日目です🥺 多嚢胞気味ですが今回は排卵検査薬でしっかり陰性→陽性→強陽性→陰性を確認。義務感もなくタイミングもバッチリ。期待しすぎちゃだめと思いつつ、産まれた時の家具配置まで考えちゃう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!🥺少し期待が持てます!!
そして現在妊娠10週目なのですね、おめでとうございます☺️✨
症状なくても検査してみたら陽性だったって流れでしょうか?😯
今は症状ありますか?症状ある場合いつ頃から出てきましたか?🥺
質問多くてすみません😭💦