※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵から6〜7日目で症状が全くない状態ですが、陽性反応が出た方はいらっしゃいますか。

排卵からおそらく6〜7日目です!ソワソワしてます!

まっったく症状なしです!笑
まだ着床してない時期なので症状出ないことのが多いと思いますが
前回のが色々症状あってもしかしてと思ったらリセットが来て…

胸も全く張ってない、下腹部チクチクもしない、おりものもカラカラ、至って何もない状態でも陽性出た方いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全く症状無く妊娠してました💡
聞いた話ですが、陽性反応前の症状はほぼ10割が「気のせい」らしいです!
なので症状が全く無くても陽性が出る可能性は大いにあると思います💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなのですね!🥺少し期待が持てます!!
    そして現在妊娠10週目なのですね、おめでとうございます☺️✨
    症状なくても検査してみたら陽性だったって流れでしょうか?😯
    今は症状ありますか?症状ある場合いつ頃から出てきましたか?🥺
    質問多くてすみません😭💦

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖かいお言葉ありがとうございます😊

そうですね!症状は無かったですが、妊娠希望だったためフライングしまくってて、高温期9日目からうっすら反応がありました!
    今はつわりに苦しめられてます、、😂胸の張りや気分の悪さや過度の睡魔などが現れたのは陽性反応が出てから2週間後ぐらいでした!!💡

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になってフライングしてしまいますよね、わかります!🥺
    9日目で薄ら出たのですね✨
    さすがに10週にもなると症状しっかり出てきてますよね😭無理なさらないようにしてくださいね😭✨

わたしはおそらく今日7〜8日目で超フライングしてみたんですけど、最初陰性で、2、3時間後にもう一度みたらうっっっっすら(気のせいかもしれないですが)見える気がして何回も目を凝らして見てしまいました…💦
    ドゥーテストです!
    先月フライングしたときの陰性のときは時間経っても本当に真っ白すぎたので、今回気のせいかもしれないですが、なんか期待してしまっています、、、🥹💦
    今だに症状は無いです😂😂
    明日もフライングしてみます笑笑

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今は自分の体調最優先にするようにしてます😌🍀

えええ!まだ確定じゃ無いかもしれないですが、めちゃくちゃ期待できますね🥺💖💖
    症状が全く無いのは気にしなくていいと思います!むしろ、症状が早く出ると後がしんどいので、症状は無い方がいいです😂😂
    そのまま線が濃いくなって陽性見れますように!!陰ながら全力でお祈りしております!!🙏🏽🩷

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡
    今日検査薬したら、見てわかるくらいの薄っすら陽性が出ました🧚✨まだ全然薄いですしまだ9日目くらいなので不安はありますが濃くなるといいなぁと思ってます🙏🌟

このまま無事に妊娠できたらはじめてのママリ🔰さんと色々似てる気がするのでまた何か変わったこととか思ったことあれば教えてくださると嬉しいです〜🥺✨

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃー!!!😢💖
    ひとまず、本当におめでとうございます!
    胎嚢、心拍確認まではまたしばらくソワソワ期が続くと思いますがご自愛くださいね🍀🕊️

私でよければぜひ!お話しさせてください!!同級生ベビになりますね!👶🏼✨これから大変だとは思いますが、お互い無理せず頑張りましょうね!👍🏻💗

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心温かいお言葉ありがとうございます😭🙏

毎日検査薬してるのですが、今日と昨日の濃さがあまり変わっておらず同じくらいでした…💦
    少し心配になってきました😅
    化学流産のことたくさん調べて不安になってきてます😂
    はじめてのママリ🔰さんは順調に毎日濃くなったのでしょうか?🥺

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    私は不安になるので毎日検査してなかったです!参考にならずすみません💦
    生理予定日5日前と3日前に検査して、3日前で目視できる濃いさになったのでそれ以降は検査してなかったです!
    検査薬の線が薄くなっていくと化学流産と言うふうによく聞きますもんね😭😭

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😭💦
    フライングって気になってやってしまうけどその後の不安感やばいですよね、、、😭
    もう3日目を最後して、病院に行かれたのはいつ頃でしたか?🥺

今、やってみたら
    濃くなってました🥺笑 朝の尿が少なかったかもしれないです😅
    お騒がせしました😭🙏
    今日で生理4日目か5日前なのですが、これくらいの濃さですがどうでしょうか🥺

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真拝見しましたが、これぐらいの濃いさだと全然問題ないと思います😌

私は生理予定日から10日後に病院に行きました!なので、検査してから13日後ですね🙆🏼‍♀️

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に検査薬の写真送ってしまいすみません🥲
    見ていただきありがとうございます🙇‍♀️

教えていただきありがとうございます😭参考にさせていただきます🙏

• 4月11日