コメント

はじめてのママリ🔰
私は全く症状無く妊娠してました💡
聞いた話ですが、陽性反応前の症状はほぼ10割が「気のせい」らしいです!
なので症状が全く無くても陽性が出る可能性は大いにあると思います💖
はじめてのママリ🔰
私は全く症状無く妊娠してました💡
聞いた話ですが、陽性反応前の症状はほぼ10割が「気のせい」らしいです!
なので症状が全く無くても陽性が出る可能性は大いにあると思います💖
「着床」に関する質問
妊活中のタイミングの取り方についてです。 排卵後からの高温期、約2週間の間は、行為はしない方がいいのでしょうか、、?😂 した方がいいという説と、しない方がいいという説、どちらもネットで見かけたことがあり、意識…
25歳です。原因不明2人目不妊です🥲 毎月28日周期ぴったりで来るし、排卵も自力で出来ていて内膜も17ミリで着床には問題ないと言われています。検査も全て問題なしなのですがクロミッドやhcg5000、ルトラールなど一通り処…
周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率がよくありません。 タイミング、人工受精6回以上、顕微受精で移植を7回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!🥺少し期待が持てます!!
そして現在妊娠10週目なのですね、おめでとうございます☺️✨
症状なくても検査してみたら陽性だったって流れでしょうか?😯
今は症状ありますか?症状ある場合いつ頃から出てきましたか?🥺
質問多くてすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
暖かいお言葉ありがとうございます😊
そうですね!症状は無かったですが、妊娠希望だったためフライングしまくってて、高温期9日目からうっすら反応がありました!
今はつわりに苦しめられてます、、😂胸の張りや気分の悪さや過度の睡魔などが現れたのは陽性反応が出てから2週間後ぐらいでした!!💡
はじめてのママリ🔰
気になってフライングしてしまいますよね、わかります!🥺
9日目で薄ら出たのですね✨
さすがに10週にもなると症状しっかり出てきてますよね😭無理なさらないようにしてくださいね😭✨
わたしはおそらく今日7〜8日目で超フライングしてみたんですけど、最初陰性で、2、3時間後にもう一度みたらうっっっっすら(気のせいかもしれないですが)見える気がして何回も目を凝らして見てしまいました…💦
ドゥーテストです!
先月フライングしたときの陰性のときは時間経っても本当に真っ白すぎたので、今回気のせいかもしれないですが、なんか期待してしまっています、、、🥹💦
今だに症状は無いです😂😂
明日もフライングしてみます笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今は自分の体調最優先にするようにしてます😌🍀
えええ!まだ確定じゃ無いかもしれないですが、めちゃくちゃ期待できますね🥺💖💖
症状が全く無いのは気にしなくていいと思います!むしろ、症状が早く出ると後がしんどいので、症状は無い方がいいです😂😂
そのまま線が濃いくなって陽性見れますように!!陰ながら全力でお祈りしております!!🙏🏽🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
今日検査薬したら、見てわかるくらいの薄っすら陽性が出ました🧚✨まだ全然薄いですしまだ9日目くらいなので不安はありますが濃くなるといいなぁと思ってます🙏🌟
このまま無事に妊娠できたらはじめてのママリ🔰さんと色々似てる気がするのでまた何か変わったこととか思ったことあれば教えてくださると嬉しいです〜🥺✨
はじめてのママリ🔰
きゃー!!!😢💖
ひとまず、本当におめでとうございます!
胎嚢、心拍確認まではまたしばらくソワソワ期が続くと思いますがご自愛くださいね🍀🕊️
私でよければぜひ!お話しさせてください!!同級生ベビになりますね!👶🏼✨これから大変だとは思いますが、お互い無理せず頑張りましょうね!👍🏻💗
はじめてのママリ🔰
心温かいお言葉ありがとうございます😭🙏
毎日検査薬してるのですが、今日と昨日の濃さがあまり変わっておらず同じくらいでした…💦
少し心配になってきました😅
化学流産のことたくさん調べて不安になってきてます😂
はじめてのママリ🔰さんは順調に毎日濃くなったのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私は不安になるので毎日検査してなかったです!参考にならずすみません💦
生理予定日5日前と3日前に検査して、3日前で目視できる濃いさになったのでそれ以降は検査してなかったです!
検査薬の線が薄くなっていくと化学流産と言うふうによく聞きますもんね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭💦
フライングって気になってやってしまうけどその後の不安感やばいですよね、、、😭
もう3日目を最後して、病院に行かれたのはいつ頃でしたか?🥺
今、やってみたら
濃くなってました🥺笑 朝の尿が少なかったかもしれないです😅
お騒がせしました😭🙏
今日で生理4日目か5日前なのですが、これくらいの濃さですがどうでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
お写真拝見しましたが、これぐらいの濃いさだと全然問題ないと思います😌
私は生理予定日から10日後に病院に行きました!なので、検査してから13日後ですね🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
急に検査薬の写真送ってしまいすみません🥲
見ていただきありがとうございます🙇♀️
教えていただきありがとうございます😭参考にさせていただきます🙏