妊娠・出産 生後4ヶ月の娘がいます。体重の増えがあまりよくないので、ミルクを足し… 生後4ヶ月の娘がいます。 体重の増えがあまりよくないので、ミルクを足してみようと思い久しぶりに哺乳瓶を使ってみると、全く飲みません(T_T) 口に入れるとボーーッとしてます。哺乳瓶でも飲めるようにするために、何か対策ありますか?😰 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 生後4ヶ月 ゆり(6歳) コメント ハッピー 哺乳瓶や乳首を変えてみたりしてみてはどうでしょう? あとは、練習ですかね。 うちの娘も飲めませんでしたが、何度か試すうちに普通に飲めるようになりました(^^) 9月16日 ゆり なるほどです💡乳首、見に行ってみようと思います😌 練習ですよね、、毎日してみます、ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
なるほどです💡乳首、見に行ってみようと思います😌
練習ですよね、、毎日してみます、ありがとうございます😊