※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたごまま
その他の疑問

足の付け根?下着のちょうどゴムの部分にできものができました(>_<)たぶ…

足の付け根?下着のちょうどゴムの部分にできものができました(>_<)たぶん粉瘤だと思うのですが、激痛で歩くことも辛いです……。
連休明けに病院行こうと思うのですが、どの科に行けばいいんでしょうか?
外科?内科?皮膚科?場所が場所なので産婦人科?
妊娠前にもなってたことはあったのですがここまで激痛プラス腫れることはなかったです。同じような方いますか?(>_<)

コメント

一度かかりつけの産婦人科に聞いてみてはどうでしょう?
うちの旦那は皮膚科で処置してもらいましたが、場所も場所ですし、産婦人科じゃなかったら、女医さんがいいですよね…
ちなみに昔フェイスラインにできた私は、整形外科で処置してもらいました。

• ふたごまま

ふたごまま

粉瘤の手術は痛いと聞くんですが、やっぱり痛いんでしょうか?(>_<)

• 9月16日

退会ユーザー

私はめっちゃ痛かったです😭
    昔って言っても2年前ぐらいですが、いい大人が叫びました😩(笑)
    旦那も結構痛そうにしてましたね…
    すみません、こんな話聞いたら怖いですよね💦

• 9月16日
  • ふたごまま

ふたごまま

そうなんですね😱
    いえいえ!痛みの予想が付きやすくて助かります!笑
    再発はしてますか?

• 9月16日

退会ユーザー

私も旦那も再発してないですよー
    ちなみに旦那も足の付け根付近に出来たんで、ほとんど同じ場所だと思います😊

• 9月16日