ディズニーに詳しい方にお聞きします!ショーレストランの予約をしたいで…
ディズニーに詳しい方にお聞きします!ショーレストランの予約をしたいです!
今度息子を連れてディズニーデビューするのですが、乗り物にはあまり乗れないしショーレストランでゆっくりしっかりキャラクターに会わせてあげたいなと( ´ ▽ ` )が、練習でオンライン予約を見てみたところ…そもそも繋がらない…。
公式ホームページのオンライン予約でザダイヤモンドホースシューなど(ランドのものならなんでもいいです!)予約されたことのある方、コツありますか??
また、ほかに予約方法ってありますか??
遠方なのでなかなか行けないため、なんとか取りたい…とこちらで質問させていただきました!!よろしくお願いします!!
- ちび(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ひたすら10時にアクセス続けるしかないですね😣💦
取れなかった場合はこまめに見てキャンセル拾い頑張るしかないです…
いち
ひたすら、暇さえあればアクセスしてみるしかないです!
例え、繋がって、予約枠いっぱいでも、後日見るとキャンセルが出て、枠が空いている!なんてことも多々あるので、行く当日までとにかくマメにサイトをチェックするしかないですね。
-
ちび
ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですよね💦旦那とふたりで頑張ります!!笑- 9月16日
白米
私はいつもiPhone、iPadとパソコン3台使って開始同時にチャレンジしてます😂
-
ちび
ありがとうございます!
そうですね!私もその3つプラス旦那のパソコンも駆使してみます!笑- 9月17日
ちび
ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね💦頑張ります!!笑