その他の疑問 吸水スポンジにお花がさしてあるものをお見舞いで頂きました。この病院… 吸水スポンジにお花がさしてあるものをお見舞いで頂きました。この病院は生花禁止なんですが、これも生花の分類ですか?💦 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 病院 お見舞い 彩佳(6歳, 9歳) コメント あま 生花イコール生きたお花なので、 造花以外は生花の分類かと思います(^◇^;) 9月16日 彩佳 回答ありがとうございます!そうですよね😅お水をあげなきゃいけない=生きてますもんね😅笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
回答ありがとうございます!そうですよね😅お水をあげなきゃいけない=生きてますもんね😅笑