コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
頻繁に起きるのであれば夜泣きかな?と思います☺️
うちの上の子もおっぱいが恋しくて30分おきとかに泣かれてました😂

ねこ
私はおっぱい飲んで寝るなら夜泣きではないと思っていました。息子も夜中に起きますが、飲んだら寝ます、夜泣きだったんですかね?笑
-
シマシマ
やっぱりそれは夜泣きとは言わないんですね😊
- 9月16日
-
ねこ
ちなみにそんな息子もちょうど絶賛断乳中です!4日目です!おっぱいあげなくても寝ますが、夜中にまだ1、2回起きます😂😂一晩寝るのはいつなんでしょうか(>_<)- 9月16日
-
シマシマ
断乳〜💦💦大変ですよね😱息子のときは、私が服薬するため断乳したので(1歳半)罪悪感で泣き叫ぶ息子を見て泣きました😂息子が寝るようになったのは、2歳頃だったような気がします…😅
下の子はまだ半年なので、先は長い…🙍- 9月16日
-
ねこ
な、なんと!ぐっすりまで半年かかったんですね(>_<)まだ断乳4日目ですが期待してました、、、笑
親の事情で断乳でお子さんの泣いてる姿みては、辛かったですよね(>_<)- 9月16日
-
シマシマ
うちはお昼寝もめちゃくちゃ眠りが浅くて…早く寝てくれるといいですね😊
- 9月17日

退会ユーザー
それわたしも疑問に思ってましたが、何をしてもダメなやつが夜泣きなんじゃないですかね〜🤔よく、ドライブ行くとかいいますよね。
-
シマシマ
抱っこしても飲ませても何しても泣き止まない!ってのが夜泣きですよね😌
- 9月16日
シマシマ
泣きますよね😭💦