※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
妊娠・出産

生理予定日より2週間経ち、病院で胎嚢が見えず、流産か子宮外妊娠か通常の妊娠かと言われました。本日朝から生理のような出血がありますが、痛みはないです。生理がきたのでしょうか?

生理予定日より2週間経ったので先日病院に行きました。その際に胎嚢が見えず、流産か子宮外妊娠か排卵が遅れた通常の妊娠かと言われました。本日朝から生理の様な出血があります。特に痛みもありません。生理はとても規則的にきていたのですが、生理がきてしまったのでしょうか?

コメント

検査薬試されてみてはどうですか?

• しましま

しましま

ご返信ありがとうございます。
    ちょうど昨日試していて相変わらず薄い陽性だったんですよね😖

• 9月16日
さくら

生理の可能性もありますが、茶オリとかなら通常の妊娠の時もあります。大出血していても妊娠されてる方もいるので…。
また次の診察で確認されないとわからないかもしれません。
胎嚢見えるといいですね。

• しましま

しましま

ご返信ありがとうございます!
    希望は捨てないでおきます✨火曜日に病院予約してるのでその時まで様子みます😖

• 9月16日
デイジー

私も先月2週間生理来ないから妊娠かと思ったら、遅れて生理きました。
普段ある程度規則的だったのでびっくりでしたが

• しましま

しましま

ご返信ありがとうございます!
    基本的でも急に遅れるってゆう事もあるんですね💦
    期待しちゃいますよね😭

• 9月16日