ykもん
入間市なのですが…武蔵藤沢駅前のLEAF本当かなり良いです!
産後まったく履けなかったパンツが、するっと履けるようになりました★*
子供連れでOKなのもありがたいです^ ^
ykもん
入間市なのですが…武蔵藤沢駅前のLEAF本当かなり良いです!
産後まったく履けなかったパンツが、するっと履けるようになりました★*
子供連れでOKなのもありがたいです^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
親とか祖父母たちってみんな母乳の話してきませんか? ただでさえほっといてよって思うのに、父や義父の前で母乳とかおっぱいの話されるの普通に気持ち悪くて不快なんですがあんまりそういう感覚ないんでしょうか😅 内祝い…
双子妊娠で30wで頸管22mmになり入院中して1週間です。 点滴や薬など無しでとりあえず様子見で安静になり 毎日ベットの上で歩いていいのはトイレと同じフロアにある待ち合いのみ。 今日頸管再度測ってもらうと18mmになっ…
2人目以降計画無痛分娩された方、何週の時に出産されましたか? また出生体重も教えていただきたいです。 3人目計画無痛予定なんですが、、立ち会う旦那や上の子をお願いする両親の都合的に38w0dか、39w0dどちらかに出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント