ココロ・悩み 最近、怖い夢を何度もみます😭💦子どものミルク拒否とかからのストレスで… 最近、怖い夢を何度もみます😭💦子どものミルク拒否とかからのストレスでしょうか?胸が苦しくなったり不整脈あったり… どんなしたらいいのでしょうか?心療内科にはちょっと行きたくないです。わたしが考えすぎて神経質すぎるからそれがストレスになったのか… 怖い夢ばかりみて眠れてません 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ミルク 拒否 不整脈 N コメント 退会ユーザー 例えばどんな夢なのでしょうか?? 怖い夢、私もしょっちゅうみますが目覚めが悪いですよね💦 でも、夢占いだと何故か良い風に書かれてるという。笑 9月16日 N 追いかけられて逃げる夢とか子どもが犠牲になる夢ばかりなんです😭💦💦 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
追いかけられて逃げる夢とか子どもが犠牲になる夢ばかりなんです😭💦💦