子育て・グッズ 娘は離乳食(3回)もおっぱいも大好きで、9ヶ月で10キロになりました😂😂太… 娘は離乳食(3回)もおっぱいも大好きで、9ヶ月で10キロになりました😂😂 太めちゃんなのでミルクを与えるのに抵抗があり、今まではほぼ完母でしたが、娘を預けるために離乳食とフォロミのみにしようと考えています🍼 今までおっぱいは1日に3、4回あげていましたが、フォロミはどれくらいの量をあげていいものですか?? またおすすめのメーカーがあれば教えてほしいです🙋♀️🙋♀️ 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 おすすめ おっぱい フォロミ みこ(7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 離乳食後なら100位で十分だと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント