妊娠・出産 これではまだまだ前駆陣痛なのでしょうか?そろそろ陣痛きてほしい😭 これではまだまだ前駆陣痛なのでしょうか? そろそろ陣痛きてほしい😭 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 前駆陣痛 はる(6歳, 9歳) コメント し。 まだ前駆っぽいですね(T_T) 9月16日 はる そうですよね😭 もう陣痛がどんなんだか覚えてなさすぎて(^_^;) こんな時間まで起きながら、、、 どっちだ、、、?となってたので まだまだですね😭 9月16日 し。 陣痛も時間空くと忘れがちになりますよね! お腹痛いと気になって眠れなくなりますしね゚(゚´Д`゚)゚。 もしかしたら、前駆から本陣痛になる可能性もあるからそのまま間隔が定まってくれればいいですね♪ わたし、ひとり目の時に前駆から本陣痛にそのまま変わったので(^^) 9月16日 はる 痛みが少し変わってきたので期待してます☺️💦 このままきてくれー!と願ってます笑 ありがとうございます😊💕 9月16日 し。 お♡! それは期待しちゃいますね♡ 元気な赤ちゃん産んでください( * ¨ * ) そしてわたしも次に続きます!笑 グッドアンサーまでありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・* 9月16日 はる ありがとうございます😊💕 お互い頑張りましょう!!!☺️ 9月16日 し。 応援してます(´,,•ω•,,`) 9月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね😭
もう陣痛がどんなんだか覚えてなさすぎて(^_^;)
こんな時間まで起きながら、、、
どっちだ、、、?となってたので
まだまだですね😭
し。
陣痛も時間空くと忘れがちになりますよね!
お腹痛いと気になって眠れなくなりますしね゚(゚´Д`゚)゚。
もしかしたら、前駆から本陣痛になる可能性もあるからそのまま間隔が定まってくれればいいですね♪
わたし、ひとり目の時に前駆から本陣痛にそのまま変わったので(^^)
はる
痛みが少し変わってきたので期待してます☺️💦
このままきてくれー!と願ってます笑
ありがとうございます😊💕
し。
お♡!
それは期待しちゃいますね♡
元気な赤ちゃん産んでください( * ¨ * )
そしてわたしも次に続きます!笑
グッドアンサーまでありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
はる
ありがとうございます😊💕
お互い頑張りましょう!!!☺️
し。
応援してます(´,,•ω•,,`)