コメント

し。
まだ前駆っぽいですね(T_T)
し。
まだ前駆っぽいですね(T_T)
「前駆陣痛」に関する質問
2時半ごろから5分〜9分間隔で張りと腹痛腰痛がきてます😂 動くと2分半とかで痛み襲ってくるんですけど、前駆陣痛かわからなくて電話するか躊躇してます😱😱 どう思いますか😢
お目汚しのお腹が移ります⚠️ 明後日で37週です。 検診でお腹が下がってると言われました。 赤ちゃん小さいのでまだお腹にいて欲しいのですが、 下がってますかね?🤔 2100グラムしかないです。 下がってると言われてど…
2人目出産された経産婦の方に質問です! 明日から正期産! 今日は特に前駆陣痛?なのか生理痛のような 重みと張り、眠気がすごくて 便秘だったのが急に快便になるし そろそろかなあ?とソワソワしています🥹🥹 上の子の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうですよね😭
もう陣痛がどんなんだか覚えてなさすぎて(^_^;)
こんな時間まで起きながら、、、
どっちだ、、、?となってたので
まだまだですね😭
し。
陣痛も時間空くと忘れがちになりますよね!
お腹痛いと気になって眠れなくなりますしね゚(゚´Д`゚)゚。
もしかしたら、前駆から本陣痛になる可能性もあるからそのまま間隔が定まってくれればいいですね♪
わたし、ひとり目の時に前駆から本陣痛にそのまま変わったので(^^)
はる
痛みが少し変わってきたので期待してます☺️💦
このままきてくれー!と願ってます笑
ありがとうございます😊💕
し。
お♡!
それは期待しちゃいますね♡
元気な赤ちゃん産んでください( * ¨ * )
そしてわたしも次に続きます!笑
グッドアンサーまでありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
はる
ありがとうございます😊💕
お互い頑張りましょう!!!☺️
し。
応援してます(´,,•ω•,,`)