※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかちゃん
妊娠・出産

破水して4時間前に入院しましたが、初産で不安です。お腹と腰が痛くなることもありますが、まだ分娩は進んでいません。どれくらいかかるでしょうか。

4時間前に破水して入院になりましたが、ここからどれくらいかかるんだろうか…初産の為、不安です(꒪⌓꒪)
たまにお腹と腰が痛くなるくらいですまだ😨

コメント

ふがし

わたしも破水からの入院でした!
朝9時頃に破水して、
産まれたのは夜中の1時過ぎでしたよ😌

• たかちゃん

たかちゃん

やはり時間かかりますよね😭🙌
    もぉ少しなのでそれぐらいを覚悟して頑張ります!ありがとうございます😊

• 9月16日
  • ふがし

ふがし

ドキドキですよね😳
    もう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね(∩˃o˂∩)♡
    頑張ってください☺️☺️☺️

• 9月16日
  • たかちゃん

たかちゃん

はい😊🙌それだけを考えて頑張ります✨✨

• 9月16日

わぁ〜〜😭もうすぐですね、、ドキドキですね、、頑張ってください!安産でありますように!

• たかちゃん

たかちゃん

もうすぐですやっとです😭✨
    ありがとうございます😊まだまだ全然出てこないね〜って昨日の検診で言われてたのに…出産は何が起きるか分かりませんね🤣ありがとうございます😊

• 9月16日
ℳ

あたしは
破水してから
13~14時間後に
陣痛はじまりました♪

もうすぐで
阿嘉ちゃんに会えますね♡

頑張ってください😍✨

• たかちゃん

たかちゃん

長かったんですね😭陣痛始まってからも長そうで辛そうです😨
    私も頑張ります✨✨

• 9月16日
はるちゅんママ✩*॰¨̮

初産だと全部が不安ですよね(´°ω°)
でももう少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってください!
だんだん痛さが強くなってきますが深呼吸ですよ!

• たかちゃん

たかちゃん

全部が不安です(꒪⌓꒪)旦那さんも今日の午後からじゃないと付き添えないのでひとりポツンと入院😂アドバイスありがとうございます😊深呼吸頑張ります💪

• 9月16日
  • はるちゅんママ✩*॰¨̮

そうなんですね(´°ω°)
    不安だから思いますがもし少しでも寝れそうだったりしたら休んでください。かなり体力使うし産後ハイで寝れなかったりするので|ω・`)

• 9月16日
  • たかちゃん

たかちゃん

結構、陣痛がきはじめてお腹も腰も痛いです(꒪⌓꒪)トイレに行きたくなってトイレにずっと座ってますw

• 9月16日

出そうでトイレに篭ってるってことですよね?
    それ赤ちゃんが下がってきてて圧迫してるからですよー!笑

• 9月16日
  • たかちゃん

たかちゃん

無事に16日のお昼に産まれましたー!ありがとうございました😊

• 9月17日

おめでとうございます!!
    ママはお疲れ様です!
    休める時にゆっくりしてください( ¨̮ )

• 9月17日
whisky

そろそろですね。
そのまま陣痛が来て、子宮口が開けば出産に繋がりますが、朝まで陣痛が来ないなら促進剤投与かなと思います。
不安だと思いますが、頑張って乗り切ってくださいo(^-^)o
無事に出産されますよう、お祈りいたします☺️

• たかちゃん

たかちゃん

まさに入院した時に看護婦さんに言われました😂✨朝検査して促進剤かどーか先生が考えると🙌頑張ります!ありがとうございます😊

• 9月16日
ちゃもこ

こんばんわ!
おお〜⭐️

私の時は朝の8時くらいに破水してじわじわ痛みが増してきて、
翌朝の7時に産まれました💦初産でした!

人によって違うとは思いますが、(=^ェ^=)

まさに今、頑張ってるんですね!!
無事に赤ちゃんに出逢えますように‥❤️祈っております!

• たかちゃん

たかちゃん

こんばんは✨
    やはりみなさん、初産だとそれくらいかかるんですね🤣💦
    まさに今頑張ってますがまだまだこれからですね😂💦ありがとうございます😊

• 9月16日
チョビ

土曜日のお昼に破水して入院…陣痛が来ず,月曜日に促進剤で出産しました‼️
もうすぐ赤ちゃんに会えるのは間違いないので,頑張ってくださいね♡

• たかちゃん

たかちゃん

それはそれは長かったですね💦💦
    はい、もう少しなので頑張ります💪ありがとうございます😊

• 9月16日
はじめてのママリ

私は初産でしたが、朝の9時頃破水して昼の12時30分には産まれましたよ☺️✨進み具合は人それぞれだとは思いますが、たかちゃんさんもスムーズに進んでくれるといいですね☺️‼️
それはともあれ、今からが大変だと思うので少しでも睡眠取れそうなら取ってくださいね🙌
私の方までドキドキしてきちゃいました😍❣️可愛い我が子と会えるのももう少しなので、頑張って下さい‼️応援してます📣😁🎌

• たかちゃん

たかちゃん

凄いですね😊✨スーパー安産🤣✨羨ましい‼️そうですよね、看護婦さんにも休める時に休んでと言われましたー😅でも、なかなかドキドキと不安で眠れずwあと少し頑張ります💪ありがとうございます😊

• 9月16日
姫たん

無事に産まれてきますように😊私は破水前には入院させてもらい夜中にトイレで破水しまして次の朝から陣痛が始まり一晩苦しく耐えましたが赤ちゃんが苦しいサインを出していると言われ急遽帝王切開で産まれてきました

• たかちゃん

たかちゃん

昨日のお昼に無事に産まれました😂ありがとうございます!
    急遽帝王切開ですか!ホント出産て大変だし何が起きるか分からないですよね😢💦

• 9月17日
acah

私2人目なのに、一昨日の21時に破水してまだ、陣痛来ないです😭

休みの日だから、促進剤も使えないと言われました…総合病院なのに😭

いつになることやらって感じです😔

• たかちゃん

たかちゃん

そぉなんですか!
    破水したらあまり何日も待てないって聞きました💦早く陣痛来て欲しいですね💦無事に産まれて来ますように✨✨応援してます!

• 9月17日