※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
その他の疑問

旦那が夜から38.2出ており今もうなされて熱ははかっていませんがあがっ…

旦那が夜から38.2出ており今もうなされて熱ははかっていませんがあがっていると思います。
明日日曜ですが病院に連れて行きたいのですがやっている病院ってどこかわかりますか?
仙台市泉区付近でお願いします!!

コメント

マフィン

昔七北田の徳洲会病院で休日に診察してもらったことがあります。
今もやっていると思いますので1度電話して受診してみてください☺️

リリナ

休日診療でネット検索すると、休日診療の担当院がわかります。お急ぎであれば夜間休日診療の北部病院へ!北仙台駅の近くなので、泉区なら覚えておくと良いですよ!

• リリナ

リリナ

北部病院って、私の周りでの通所でした!
    正確には

仙台市北部急患診療所

です!

• 9月16日
ゆい(*・ω・)

泉中央公園の前に休日診療所がありますよ。

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

病院名ってわかりますか??

• 9月16日
  • ゆい(*・ω・)

ゆい(*・ω・)

泉区休日診療所という所です。

• 9月16日
ちー1130

ネットで見たらいずみ野村ファミリークリニック、岡部クリニック、松田病院、泉整形外科病院(内科アリ)が日曜日も診察してくれるようです。ほとんど午前中のみですが。
臨時休診とかもあるかもしれないので確認してから行ってくださいね。