妊娠・出産 腰が元々痛いから前駆陣痛にしろ陣痛らしき痛みが来たらちゃんとわかる… 腰が元々痛いから前駆陣痛にしろ 陣痛らしき痛みが来たら ちゃんとわかるかな~😥 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 前駆陣痛 。(6歳, 7歳, 8歳) コメント ❁ℳ. わかると思います!私も腰が痛かったのですが陣痛はわかりました! 9月16日 。 さすがに痛みくれば わかりますかね😅(笑) 3人目だけど腰が痛くて 前駆陣痛とかどんなん だったっけ?って感じです💦 9月16日 ❁ℳ. 私は初産で1ヶ月前に出産しましたが、あの陣痛と出産の痛みを忘れるってすごいなと思いました😂でも子どもをみてるとまた欲しいな〜と思いますね😂 9月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
さすがに痛みくれば
わかりますかね😅(笑)
3人目だけど腰が痛くて
前駆陣痛とかどんなん
だったっけ?って感じです💦
❁ℳ.
私は初産で1ヶ月前に出産しましたが、あの陣痛と出産の痛みを忘れるってすごいなと思いました😂でも子どもをみてるとまた欲しいな〜と思いますね😂