コメント
うずらのまま
こんにちは!
怖がらせるつもりはないんですけども…ちょっと似ている話を知っているので書き込みますm(__)m
あたしの友人の話なのですが、妊娠20w程で、やはり腰から脇腹にかけて激しく痛み、翌日病院に行ったところ、尿管結石と診断されたそうです。
かなり痛かったらしいです。ただ、すぐに病院に行ったので処置も早く、赤ちゃんには影響なく、今は元気です!
今日受診されるとのことなので、そうされた方がいいと思います。
お大事にしてください。
☆RINOKAママ☆
こんばんは!
ちょっと気になり、コメントさせて頂きました。
ここ最近、私も右の横腹が突っ張ってるみたいで、息も出来にくく10〜15分程冷や汗が出る位に痛くて、回りの人に聞くと赤ちゃんが蹴ってるんじゃない?
元気なんだよーって言われます。
まめさぶさんと、予定日が1日違いですし、次の検診が年明けの7日なので、それまでに痛みが続くようなら年末に入るので、病院に行こうと思います😣
まめさぶさんも、何も無ければ良いですね。
-
まな♡
昨日病院行って、色々と検査してもらって 赤ちゃん関係は何も問題ないと言われましたよ^ ^
でも尿検査でちょっと何かの数値が出てるのと右側の激痛からして、
尿管結石のおそれがあると言われました(T_T)今は痛みは落ち着きましたが、
不安であれば受診することをお勧めします!
ホッとしますよ^ ^
予定日1日違いなんですね☆
お互い頑張りましょうね^ ^- 12月23日
-
☆RINOKAママ☆
こんばんは!
そうなんですね💦
赤ちゃんに何も無くて、良かったですね。
尿検査では今のところ、何も言われていないので解んないですが、何かあれば怖いですね(ーー;)
受診してみます
科は、産婦人科宜しいんでしょうか?
ありがとうございます!- 12月23日
-
まな♡
こんばんは(^^)
まずはいつも行かれてる産婦人科の受診でいいと思います!
私は症状等を細かく話しました。
私の場合は、尿管結石であれば泌尿器科を紹介しますと言われ、今
様子見です。
何もなければいいですね(>_<)- 12月23日
-
☆RINOKAママ☆
こんにちは!
ありがとうございます(o^^o)
取り敢えず、様子を見まして4受診したいと思います。
ありがとうございました。- 12月24日
まな♡
そうなんですね!(T_T)
何かあってはいけないので行ってきます!
ありがとうございます^ ^