雑談・つぶやき 免許がないまま出産して、子供を幼稚園に入れた方、毎月何かと行事があ… 免許がないまま出産して、子供を幼稚園に入れた方、毎月何かと行事があると思いますが免許がなくてもどうにかなりましたか??🙄 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 行事 幼稚園 出産 ねぎ(6歳) コメント ゆかぽん いとこがそうですが 電動自転車で行き来して 雨の日はバス、車持ちのママ友にお世話になったり上手にやりくりしてますよ😊 9月16日 ねぎ 送迎バスを利用するつもりで、母が近くなので行事は母が同行する予定でわありますが(笑)体調が悪いときや、用事でどうしても動けない日がどうしても母にはあるので、、やっぱり免許なしでわ大変なのかな~と思って😂どうにかなりますかね☺️(笑) 9月16日 ゆかぽん お子さんが具合悪くなって早退とか 地震でお迎えに行くとか 何があるかわかりませんしね😫😫 自転車があればどうにかなると思います😊 9月16日 ねぎ そうですね☺️近場にしようと思います👌ありがとうございます☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ
送迎バスを利用するつもりで、母が近くなので行事は母が同行する予定でわありますが(笑)体調が悪いときや、用事でどうしても動けない日がどうしても母にはあるので、、やっぱり免許なしでわ大変なのかな~と思って😂どうにかなりますかね☺️(笑)
ゆかぽん
お子さんが具合悪くなって早退とか
地震でお迎えに行くとか
何があるかわかりませんしね😫😫
自転車があればどうにかなると思います😊
ねぎ
そうですね☺️近場にしようと思います👌ありがとうございます☺️