その他の疑問 一歳三ヶ月くらいの子に出掛けたときに外食でサラダではなく野菜も食べ… 一歳三ヶ月くらいの子に 出掛けたときに外食でサラダではなく 野菜も食べられるお店のメニューって なんかありますか? やわらかめで! 地域によってお店があるないは あるかもですが、教えてください! 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 外食 野菜 サラダ ✩(5歳8ヶ月) コメント mom☕︎ 同じ月齢ですね👶 よくスープ系(ミネストローネなど)や 豚汁など具沢山な汁物あげるようにしてます♡ 9月16日 ✩ コメントありがとうございます! 同じですね☺️ ちなみにもう離乳食、ベビーフードは 食べてませんか? 9月16日 mom☕︎ BFはあまり好きでなかったので 元々あげていませんでした! 食べ難いものを小さめにする位で ここ1ヶ月程離乳食もあげてないです☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩
コメントありがとうございます!
同じですね☺️
ちなみにもう離乳食、ベビーフードは
食べてませんか?
mom☕︎
BFはあまり好きでなかったので
元々あげていませんでした!
食べ難いものを小さめにする位で
ここ1ヶ月程離乳食もあげてないです☺️