※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
ココロ・悩み

彼との関係がLINEや電話でのコミュニケーションが主で、あまり会って話す機会がない状況。このような経験がある方いますか? 5ヶ月で籍を入れる予定です。

年内には籍を入れる予定なんですが、今は、彼の家に休みの日に泊まりに行くのが日課なんですが、会わない人以外毎日LINEで私からおはようのやり取りしかしてなくて、電話もたまにあるぐらいで、話すことがあまりなくて…そんな方とかいらっしゃいますか⁇
もうすぐで付き合い始めて5ヶ月になります

コメント

るい

質問の答えではないですが
もうすぐ付き合い始めて5ヶ月で、今妊娠5ヶ月?20週には6ヶ月に入りますよね...
彼の子なのかが気になりました。

• みーちゃん

みーちゃん

付き合う前から、仲良しはしてまして…

• 9月16日
  • るい

るい

批判するつもりはありませんが、世間からすればなんだか不思議な関係ですね。
    付き合い始めて5ヶ月で話すこともない人と結婚して大丈夫ですか?

• 9月16日
ここ

私はメール不精元カレもメール不精結果必要最低限の連絡しかしなかった人もいましたよ

はる

私もそーでした!
おはようおやすみとか、電話も、声聞きたかっただけーで、ほとんど話さず終わりって感じでした。

• みーちゃん

みーちゃん

不安とかありませんでしたか?

• 9月16日
りな

わたしもそうでした!
わたしの仕事が過激で連絡するのも面倒なこともあり、週末泊まりの迎えの連絡のみのときもありましたよ😅

はじめてのママリ🔰

付き合う前に妊娠したのでしょうか?🤔
付き合って5ヶ月も経っていないのに話す事があまりないとか結婚して大丈夫ですか?😳💦

• みーちゃん

みーちゃん

付き合ってすぐに妊婦しました💦

• 9月16日
  • みーちゃん

みーちゃん

付き合う前から仲良しはしてまして…

• 9月16日
ゆりあ

そんな感じの時はよくあります、定期連絡みたいな感じで(笑
話がある時に話すみたいな感じでも、お互いがそれでオッケーなら良いんじゃないでしょうか?