※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

37週の初マタです。生理前の痛みが夜から続いています。これは出産に関連しているのでしょうか?

37週の初マタです。
いつも生理前に胸や胃あたりが痛くなるというか苦しくなるというかそういうことがあって、この感じをうまく説明できないんですけどこの痛み?が来ると あ、もうすぐ生理くるな〜 って思うことがほとんどだったんですけど、夜からその痛みが今もずっとあるんですけどこれは何なんですかね?
同じ人いますか?
まだ産まれてないのに生理くるわけないし、、
出産に近づいてる証拠なのかな、、、
お腹張ってる気もする、、、😔

コメント

@choco.

前駆陣痛じゃないですかね🤔
子宮がキューっとするというか、そんな感じの痛みです!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓

• みーちゃん

みーちゃん

前駆陣痛なんですかね😖?
    なんかもうそわそわしてわからなすぎてパニックです😭😭
    会えるのはすごい楽しみなんですけど初めてだとほんとわからないことだらけですね😔

• 9月16日
  • @choco.

@choco.

みなさん痛みが同じとは限らないので一概に言えないですが、私はそんな感じでした!
    お腹がじわーっと張る感じと、お腹の下の両側がぎゅっと縮む感じでした!
    誰でも不安になると思います!気になることは一つ一つ解消していった方が気が楽になりますよね☺️

• 9月16日