コメント
@choco.
前駆陣痛じゃないですかね🤔
子宮がキューっとするというか、そんな感じの痛みです!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
@choco.
前駆陣痛じゃないですかね🤔
子宮がキューっとするというか、そんな感じの痛みです!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
「妊娠37週目」に関する質問
37週妊婦です🤰🏻 2日間酸化マグネシウムを毎食後飲んでるのに 出ない....🥹🥹 出そうな感覚あったのに、🚽に座ると出ない🥹🥹 もう3日は出てない🥲 焦ってヤクルト1000とファイブミニ飲みました🥹🥹 便秘で苦しむのホント嫌😫 薬…
産院で働かれてる助産師さん、看護師さん、臨月妊婦に問診した段階でこの人破水してるな、お産が近そうだなってわかるのでしょうか? 下の子を出産した時の話です。 通っていた産院は、尿検査・血圧測定→看護師さんか…
内診ぐりぐりって、医者が子宮口を直接触って確かめることを言いますか? 今37週なんですが、初めての内診ぐりぐりで陣痛きて出産した方はどのくらいいらっしゃいますか? 出血は結構あります お腹の張りは今のところあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
前駆陣痛なんですかね😖?
なんかもうそわそわしてわからなすぎてパニックです😭😭
会えるのはすごい楽しみなんですけど初めてだとほんとわからないことだらけですね😔
@choco.
みなさん痛みが同じとは限らないので一概に言えないですが、私はそんな感じでした!
お腹がじわーっと張る感じと、お腹の下の両側がぎゅっと縮む感じでした!
誰でも不安になると思います!気になることは一つ一つ解消していった方が気が楽になりますよね☺️