コメント
みー。
うちも哺乳瓶はピジョンのを使ってます!
マグはコンビのを使ってますがちゃんと飲んでくれました!
めくお
うちも可愛いと思って違うマグにしたら飲みませんでした!笑
でもおっぱい吸ってるときにどさくさに紛れて吸わせると吸えます☀️
私は自分で持てるようになって欲しくて買ったのですが
吸わなくてもおもちゃみたいに遊んでるうちに持てるようになって
セルフミルク出来るようになったので結果的に買って良かったです\(^^)/
ストロー出来るようになったらストローの口の部分に変えて使うつもりです✨
-
せわれこっぺぱん
そーなんですね!私も自分で持って欲しくて買いたいなと😂今4ヶ月なのでまだ使えませんが、セルフミルクいつからなりました?🙃その頃になったら買いたいです(^^)
- 9月16日
-
めくお
5ヶ月入ったばっかの頃だったと思います!
その頃に買って、空のまま両手に持たせて「こうやって使うんだよ〜」ってやってたら
片手で持てるようになって、そのあと両手、で哺乳瓶も両手で持てるように✨- 9月16日
-
せわれこっぺぱん
返信遅くなってしまいすいません!
5ヶ月?!はやくないですか?!いま4ヶ月ですが、持つそぶりはしますが、まだまだ持てなそうです。・゚・(>д<)・゚・。- 9月17日
-
めくお
そうなんですかね?…
あまり周りの感じがわからないので何ともって感じですが 笑
自分で持ちたい意志が凄い感じはありましたね👍
でもその子それぞれでいいんじゃないでしょうか?😍- 9月17日
-
せわれこっぺぱん
そうですね!笑
こちらはゆっくりいきます…😂- 9月17日
せわれこっぺぱん
そうなんですね!乳首変わると飲まないものなのかなーと(;_;)