コメント
みー
うちもこの間、7ヶ月と3歳の子供を連れてディズニーに行って来ました\(^o^)/
9月の始めごろでしたが、朝昼夜と寒暖差が激しく昼間は特に汗をかいた上に海から吹いてくる風で夜にグッと冷えました💦
子供達は着替えをさせて薄い長袖の上着を着せました!
10月だともう少し気温が低くなると思うので、ベビーカーなどに座ってるお子さんは冷えやすいので薄めのブランケットなどがあるといいと思います💡
コストコはポップコーンとアメリカンクッキーがオススメです✨
買ったことがあったらすみません😅
ルー
ついこの前子供達つれて行ってきました!
10月、暑かったり寒かったりだと思うので子供達の着替えとブランケットは持って行った方が良いと思います!(パーク内もかわいいの売ってますが😊)
コストコのサバサンドが美味しかったですよ〜
あとはお尻拭きが、大判で蓋つきのやつが売ってて便利です!
-
まーま
やはり寒暖差が大きいですね!
ブランケット持っていきますね!情報ありがとうございます!新潟から向かうので助かります😭
サバサンド!ヒルナンデスで見ていてきになっていました!
おしりふき厚手なのはとっても助かりますね!ありがとうございます!- 9月16日
-
ルー
離乳食はベビーセンターにレンジもあるけど、レストランで言えば温めてくれますよ!
キャストさんに言えば、半年の子(上の子もかな?)1stVISITステッカーもらえますよ😊←知らなくて閉園間際にもらいました。笑
知っていたらすみません😅
ハロウィンディズニー楽しんでください♡- 9月16日
-
まーま
レストランでも温めてくれるのですね!!
そしてステッカーの存在全然知りませんでした!!!情報ありがとうございます!!
ハロウィン🎃楽しんできます!!- 9月16日
まーま
やはり9月でも寒暖差が激しいのですね!ブランケット持っていくことにします!!
コストコは行ったことがなくてはじめてたので情報ありがとうございます!!アメリカンクッキーー!初めて聞きました!おいしそうですね!❤️